На главную
Написать разработчику
Вход
Используйте свою учетную запись для работы в личном кабинете.
Если у Вас пока нет учетной записи, то зарегистрируйтесь.

Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
Встроенное бюджетирование

Успешная работа любого предприятия зависит, в первую очередь, от доступности и прозрачности бюджетных процессов, при этом они должны быть понятны на уровне руководителя. Ведь не секрет, что даже применение систем автоматизации бухгалтерского учета в привычном понимании, дает довольно мало возможностей неподготовленному специалисту для проведения полноценного анализа и принятия соответствующих решений.

Применение комплексных систем учета бухгалтерской деятельности, например на основе продуктов 1С, требует соответствующей подготовки и не всегда доступно руководителю предприятия из-за его постоянной занятости и отсутствия возможности вникать в тонкости работы подобных бухгалтерских систем. С другой стороны, бухгалтерской службе регулярно приходится готовить аналитические отчеты, которые, как правило, готовятся на бумаге и не могут быть использованы для полноценного анализа, например, за определенный период времени.

А ведь для руководителя гораздо большую ценность представляет информация, сколько и кому фирма должна денег, кто должен фирме, причем в разрезе контрагентов. И всю эту информацию руководитель сможет получать, если внедрит на предприятии автоматизированную систему bb workspace, визуальный слой bb budget которой сможет предоставить интересующую информацию по финансовым вопросам в любой момент времени и в любом разрезе информации.

Организация системы бюджетирования позволит иметь оперативную (в режиме реального времени) информацию о финансовых отношениях со всеми контрагентами предприятия, при этом система бюджетирования bb budget на предприятии позволит контролировать не только внешние долги и финансовые отношения с внешними агентами, но и вести четкий финансовый мониторинг деятельности любого подразделения предприятия, держать под постоянным контролем финансовые потребности и финансовую отдачу любого структурного подразделения предприятия.

Стоит отметить, что автоматизация бюджетирования возможна на предприятиях любого масштаба, от небольшой фирмы, до крупного концерна, структурная организация комплекса bb workspace позволяет это сделать и гибко настроить под любую структуру.

Стоит также отметить, что простота внедрения и освоения системы bb workspace позволит почувствовать ее экономическую эффективность и оправданность уже в течении ближайшего времени, к тому же, сложностей с внедрением подобной системы не должно возникнуть благодаря интуитивно понятному интерфейсу ее реализации и богатым функциональным возможностям.



<< назад
© ПАО "Дабл Би", 2003-2017
Позвони с сайта: (800) 333-55-60